Радиаторы Purmo в Дачном Ответе

Передача "Дачный Ответ" уже давно является одним из ориентиров и источников идей при обустройстве загородных домов, поэтому появление радиаторов Purmo в этой передаче - это символ признания их качества и стиля.

Впервые радиаторы Purmo появились в дачных переделках в конце 2012 года (выпуск от 7 октября 2012) и с тех пор стали постоянными "гостями" создаваемых интерьеров.

Так, 15 сентября 2013 были использованы конвекторы OnFloor Aura.

А в выпуске от 8 сентября 2013 можно увидеть вертикальный радиатор Purmo Paros V:

"Поскольку одно из окон превратили в дверь, необходима была особая конфигурация батареи. Радиатор установили вертикальный металлический – он выглядит необычно благодаря декоративной передней панели округлой формы, а главное - эффективно работает."

Компактные решения Ramo Ventil Compact нашли применение в летнем выпуске от 16 июня 2013.

"Комнату основательно утеплили, а прежнюю батарею заменили новым водным радиатором – элегантный прибор в белом стальном корпусе высотой всего 20 см занял свое место на стене под окном. "

В начале лета (выпуск от 2 июня 2013) дизайн-радиаторам Purmo Narbonne так же оценили по достоинству и нашли им применение, дополнив радиаторами серии Ramo Compact:

"Увеличение площади остекления потребовало установки дополнительных радиаторов. Их разместили под каждым окном. Под большими окнами закрепили стальные конвекторы: их тепловая мощность на 50% выше стандартного радиатора за счет более частого ребрения конвективного элемента и инновационной системы распределения теплоносителя в греющей фронтальной панели.
Под окнами поменьше поставили экономичные стальные панельные радиаторы с декоративной передней панелью, которую украшают горизонтальные полоски."

Это всего лишь часть выпусков, где были представлены радиаторы и конвекторы Purmo, и мы надеемся, что и впредь они будут так же активно использоваться в интерьерах "Дачного Ответа".